Les avis de nos clients

Tous les avis sont publiés immédiatement

Lisa
Le 25/03/2020

Ami Bois Occitanie a réalisé la construction de notre maison en bois. On a choisi cette société car elle est à proximité, on a eu un bon contact avec le commercial et ils ont su répondre à nos besoins et à nos attentes. C'est une société qui est ouverte et polyvalente. Elle est à l'écoute et disponible. Les travaux ont été très rapides. Mon conjoint était au Mali alors lorsque j'avais une question ils étaient très disponibles. Le chantier était impeccable. On est très satisfait du résultat et même plus encore. La qualité et là. Nous recommandons cette société et on a convaincu certaines personnes a réaliser une construction en bois.

Valérie
Le 18/03/2020

La société Ami Bois Occitanie a réalisé pour moi une maison traditionnelle. Je n'ai pas cherché plus de sociétés, la proposition de celle-ci me convenait. Le commercial avec qui nous avons traité a réalisé un bon suivi pour les travaux. Les artisans ont été impeccables, tout correspond au projet de départ. C'est ce que l'on souhaitait. Je recommande donc cette société.

Elsa & Grégory
Le 27/02/2020

Construction d’une maison individuelle en bois par ami bois! Une belle aventure humaine et constructive. Nous avons grandi avec la maison! Merci à Karine, Noel et Priscilla en particulier et a tous ceux qui ont oeuvré pour la réalisation de notre rêve !

Valérie G
Le 26/02/2020

Un grand merci à l’entreprise Ami Bois. Une équipe de professionnels, consciencieux, disponibles, toujours à l’écoute et pour couronner le tout, très sympathiques. La réalisation correspond à 200% à notre projet. A refaire en toute confiance 😉

Val C
Le 12/02/2020

Cela fait maintenant quelques mois que nous avons décidé de faire confiance à Ami-Bois. Nous avons été convaincu par les qualités techniques et également humaine de l'ensemble de l'équipe. Rapidité, réactivité, pertinence, professionnalisme, sympathie sont les mots qui nous viennent en tête si nous devions parler de la société. Avant de choisir Ami Bois, nous avions rencontré d'autres constructeurs qui étaient rigides, butés, peu réactifs, et qui fonctionnaient par la peur et le chantage. Ce fut une très agréable surprise de constater qu'un acteur sortait du lot par son approche pédagogique et didactique, sa simplicité, sa transparence, son potentiel en termes de possibilités de créations et son accueil. Cet acteur, c'est donc, vous l'avez compris, Ami Bois, que nous recommandons chaudement !

Laura G
Le 31/01/2020

Un coup de cœur au début pour le modèle Pacific et ensuite un coup de cœur pour Bérangère (sans oublié Muriel) qui a su nous proposer LA maison que nous attendions ! Toujours souriante, réactive, disponible c'est un plaisir de partager notre projet avec elle, nous n'avons pas hésité à lui confier notre construction ! Nous avons tout de suite eu entièrement confiance en elle et son équipe et avons hâte que les travaux commencent :)

Mickael C
Le 04/12/2019

Nous avons été conquis par le travail effectué par Muriel. Suite à notre idée de base de maison plein pied, elle nous a présenté une maison de rêve. Très réactive à nos demandes et disponible pour nos questions. Les travaux démarreront début février et nous avons hates s'y être. Nous recommandons activement Amibois.

Julie R
Le 22/10/2019

C'est grâce à des professionnels compétents que sont conçus des projets cohérents...Très bon service d'Ami Bois pour notre projet de maison.

Luc et Nicole
Le 24/09/2019

J'ai fait appel à la société Ami Bois Occitanie pour la construction d'une maison en bois. J'ai déjà travaillé le bois et je m'étais dis que je resterai dans ce domaine pour la maison. C'était un compromis entre le budget et mon envie par rapport au matériau. J'ai choisi et connu cette entretisse parce qu'elle est à proximité de chez moi, je l'ai donc sollicitée. Je m'étais renseigné sur cette société auparavant et ce qu'ils proposaient me plaisait. Les délais étaient corrects et grosso modo honorés. Tout s'est bien passé le long de la construction du début à la fin. Il y a quelques bricoles à faire mais rien de méchant. Je suis satisfait du résultat final. J'ai déjà recommandé.

Sébastien
Le 09/09/2019

J'avais comme projet une maison en bois. J'ai trouvé la société Ami Bois Occitanie sur internet. Une bonne écoute de la part du maître d'oeuvre. Tout s'est bien déroulé, une bonne organisation, les délais ont été tenus. La maison correspond tout à fait mes envies. Un peu plus de conseils avisés de la part des techniciens aurait été appréciable. Mais je reste très satisfait et je peux recommander.

Tess et William
Le 07/09/2019

Je voulais faire construire ma maison et j'ai cherché sur internet. C'est ainsi que j'ai connu la société Ami Bois Occitanie. Nous sommes tombés d'accord sur notre projet de construction. J'ai eu un bon contact avec le maître d'oeuvre qui a été à l'écoute. Le chantier s'est bien déroulé, mais une meilleure disponibilité aurait été appréciable. Une très bonne organisation des travaux est à noter, je recommande la société.

Claire
Le 03/09/2019

Réalisation d'une maison particulière de 65 m². Travaux très rapides. Les personnes à qui j'ai eu affaire sont présentes et aimables.

Martial
Le 03/09/2019

Bon constructeur et les délais de réalisation de notre projet a été largement respecté : travaux commencés en avril et terminés pour la remise des clés la première semaine d'août. Seul bémol, les artisans ne font pas attention au plancher bois (OSB) et AmiBois devrait faire un effort concernant l'accès à la construction : l'escalier fourni est de piètre facture "attention aux chutes". Je recommande ce constructeur et pour une maison en bois avec un budget serré, nous sommes très satisfaits.

Florence et Florent
Le 02/09/2019

Alix et Véronique de chez AmiBois (agences de Biscarrosse et Tresses) nous ont permis de réaliser notre rêve : avoir une maison bois de qualité! Professionnalisme, écoute et réactivité ont marqué les 3 mois de travaux nécessaires pour bâtir les 110 m² de la maison. Au final, une maison qui nous ressemble et de très belles rencontres...bref, nous les recommandons!

Nathalie et Gilles
Le 02/09/2019

J'ai fait appel à la société Ami Bois Montpellier pour la construction d'une maison en bois. J'ai rencontré une autre entreprise mais j'ai eu un meilleur feeling avec le commercial de Ami Bois Montpellier. L'équipe a été très rapide, très active et est très professionnelle. C'est une super agence. Je recommande.

Isabelle
Le 12/08/2019

Un accompagnement dans toutes les étapes de la construction à l’administratif des intervenants très sympas et très sérieux.

Brice & Prescilia
Le 06/08/2019

Travaux bien déroulés dans l’ensemble Belle équipe, ils sont de très bon conseils et très à l’écoute de leurs clients. Nous recommandons sans hésiter.

Fabien
Le 23/07/2019

Nous avions réalisé le projet de construction de maison avec Ami Bois, nous avions opté pour le modèle botanique. Notre commercial (Audrey), nous a très bien accompagné dans nos choix et est de très bon conseil. Puis arrive le moment où l'on appréhende un peu plus les parties techniques et administratives mais ici aussi un très bon suivi et réactivité (merci Mathilde et Aissatou). Notre maison a été livrée avec de l'avance. Nous sommes très ravis de notre cocon et recommandons Ami Bois.

Amélie et Guilhem
Le 12/07/2019

Construction de notre maison en bois en 7 mois, équipe au top, très sympathique et pleins de bon conseils !

Sandra
Le 10/07/2019

Rien à dire si ce n est que tout a été parfait...bienveillance competence rapidité ..j habite desormais dans une magnifique maison en bois!

Sebastien
Le 05/07/2019

Construction d'une maison neuve. Construction rapide, accompagnement pré et post construction ainsi que le suivi sont d'une grande qualité.

Claude
Le 14/06/2019

Je souhaitais faire construire une maison en bois de style chalet. Après de nombreuses recherches, j'ai trouvé le constructeur Ami Bois Occitanie, qui pouvait répondre à mon projet sur mon secteur géographique. Il proposait exactement ce que je voulais. J'ai pu bénéficier d'un accompagnement remarquable. Ils ont été très présents et à l'écoute. La conductrice de travaux, une jeune femme, était disponible et très compétente. Leur prestation relève de la perfection. Je recommande.

Léo
Le 31/05/2019

Ami bois Aquitaine est la société que nous avons choisie pour la construction de notre maison. Les devis que nous avons signés lors de la prestation n’étaient pas très clairs. Bon accompagnement commercial du début jusqu'à la fin du chantier. Avec le conducteur de chantier ça c’est passé moyennement bien, pas assez de suivi, pas d'écoute de sa part, il manque de formation. L'électricien est vraiment parfait, les plaquistes nous ont fait un travail de débutants, les charpentiers très professionnels et à l'écoute quant à tous les autres intervenants on ne les est pas vus. Le dirigeant a été très professionnel et compétent, nous sommes satisfaits du résultat, on recommande.

Nolwenn et Anthony
Le 29/05/2019

On a choisi AMI BOIS pour nous construire notre petit nid douillet écologique et moderne. Pas un soupçon de déception tout au long du chantier ! L'équipe d'AMIBOIS a été fantastique : Disponibilité, gentillesse, efficacité, professionnalisme et .... pédagogie et patience pour répondre à toutes nos questions. C'est avec sérénité et confiance que nous aménageons dans notre maison en bois "perchée dans les arbres" ! On recommande AMI BOIS sans hésiter ! Merci beaucoup pour cette belle aventure. Très bonne continuation à Mathilde et Mathilde, l'équipe de choc. On vous enverra du monde! Nolwenn & Anthony

Anne-Sophie
Le 27/05/2019

Nous avons choisi Ami Bois sans trop se poser de questions. Nous voulions de l'ossature bois et avions déjà eu un bon contact lors d'un précédent projet. Nous ne regrettons pas du tout notre choix aujourd'hui. De la phase commerciale durant laquelle Monsieur Simon a été plus que présent et à l'écoute, jusqu'à la remise des clefs seulement 4 mois et demi après l'ouverture du chantier, nous avons été pleinement satisfait. Un constructeur idéal pour les novices dans le monde de la construction qui veulent s'assurer la garantie d'une maison bien faite dans le respect des délais annoncés.

Claude
Le 24/05/2019

Vraiment merci pour votre qualité de service. Du début à la réception, nous avons été accompagnés par de vraies belles personnes très professionnelles. Julien, merci tu as été très à l'écoute et disponible. Le relai a été pris par Mathilde qui a mené le chantier d'une main de maître. Ferme avec les artisans et toujours à l'écoute pour résoudre immédiatement les quelques soucis. Vraiment enchantés de cette construction réalisée en 4 mois. Je recommande à tous les amoureux du bois de construire avec Amis Bois.

Emmanuel
Le 22/05/2019

Nous sommes très satisfaits du projet réalisé avec Ami Bois. De la recherche de terrain à la réception, tout s’est très bien passé. Merci à toute l’équipe de nous avoir accompagné dans ce beau projet de maison bois !

Paul
Le 20/05/2019

Grande rapidité d’exécution, professionnalisme et grand respect des réglementations et des matériaux. Bon respect des demandes et des remarques.