Les avis de nos clients

Tous les avis sont publiés immédiatement

Nathalie et Gilles
Le 02/09/2019

J'ai fait appel à la société Ami Bois Montpellier pour la construction d'une maison en bois. J'ai rencontré une autre entreprise mais j'ai eu un meilleur feeling avec le commercial de Ami Bois Montpellier. L'équipe a été très rapide, très active et est très professionnelle. C'est une super agence. Je recommande.

Isabelle
Le 12/08/2019

Un accompagnement dans toutes les étapes de la construction à l’administratif des intervenants très sympas et très sérieux.

Brice & Prescilia
Le 06/08/2019

Travaux bien déroulés dans l’ensemble Belle équipe, ils sont de très bon conseils et très à l’écoute de leurs clients. Nous recommandons sans hésiter.

Fabien
Le 23/07/2019

Nous avions réalisé le projet de construction de maison avec Ami Bois, nous avions opté pour le modèle botanique. Notre commercial (Audrey), nous a très bien accompagné dans nos choix et est de très bon conseil. Puis arrive le moment où l'on appréhende un peu plus les parties techniques et administratives mais ici aussi un très bon suivi et réactivité (merci Mathilde et Aissatou). Notre maison a été livrée avec de l'avance. Nous sommes très ravis de notre cocon et recommandons Ami Bois.

Amélie et Guilhem
Le 12/07/2019

Construction de notre maison en bois en 7 mois, équipe au top, très sympathique et pleins de bon conseils !

Sandra
Le 10/07/2019

Rien à dire si ce n est que tout a été parfait...bienveillance competence rapidité ..j habite desormais dans une magnifique maison en bois!

Sebastien
Le 05/07/2019

Construction d'une maison neuve. Construction rapide, accompagnement pré et post construction ainsi que le suivi sont d'une grande qualité.

Claude
Le 14/06/2019

Je souhaitais faire construire une maison en bois de style chalet. Après de nombreuses recherches, j'ai trouvé le constructeur Ami Bois Occitanie, qui pouvait répondre à mon projet sur mon secteur géographique. Il proposait exactement ce que je voulais. J'ai pu bénéficier d'un accompagnement remarquable. Ils ont été très présents et à l'écoute. La conductrice de travaux, une jeune femme, était disponible et très compétente. Leur prestation relève de la perfection. Je recommande.